3D-эффект модный не только в кинофильмах, но и при оформлении интерьеров

3D-эффект модный не только в кинофильмах, но и при оформлении интерьеров

По данным статистического исследования, применение кибер-покрытий в интерьерах увеличивает посещаемость коммерческих заведений до 60%! Таким образом, кибер-покрытия не только украшают интерьер, но и способствуют получению дополнительной прибыли!

Кибер-покрытия привлекают молодежь фантастическими видами кибер-пространства - своими исключительными пространственными панорамами с видами из живых ландшафтов, космоса, лесной чащи, моря, и даже космических сюжетов. Днем 3D покрытия отличаются от обычных только ярким и привлекательным рисунком.

А вот с наступлением темноты 3D интерьер предстанет во всем своем великолепии. Вы окажетесь в светящемся и переливающемся всеми цветами мире со сказочными эффектами, ничуть не хуже, чем в «Хрониках Нарнии», «Ночном дозоре» или «Властелине колец». Но! Для того, чтобы достичь такого выразительного эффекта, будет недостаточно обычного освещения, тут необходимы ультрафиолетовые флуоресцентные лампы, или BLB-освещение (BLB – сокращение от трех английских слов: Black-черный, Light-загораться, Blue-голубой). Именно оно играет главную роль в демонстрации обоев с 3D-эффектом.

Компания "ПолимерПол" создает 3d интерьеры  в кривом Роге - 3d полы, стеновые покрытия, потолки. А также обеспечит должный уход за 3d покрытием в дальнейшем.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create