Скинали, пано и фартуки из каленого стекла

Скинали, пано и фартуки из каленого стекла

Предлагаем вашему вниманию новинку. Теперь наша компания предлагает изготовить для вас под заказ любое изделие из закаленого стекла. Это может быть пано, картина, мульти-пано, скинали, витраж, настенные часы, плитка настенная или для пола, логотип вашей компаниии, даже потолок. Мы предлагаем выбрать вам самостоятельно какое изображение будет на этом изделии. Мы не ограничиваем вас в размерах и форме. Это могут быть изделия с эффектом 3D и просто яркие, качественные изображения.

  Кроме всего прочего, мы можем предложить вам изготовить любое изделие на нашем стекле с учетом ваших предпочтений и пожеланий.

  Мы так же приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и торгующие предприятия. Мы можем предложить вам интересную систему скидок, котрая поможет не только разнообразить ассортимент вашего магазина, но и подарить людям экслюзивные вещи, за которые они вам будут очень благодарны.

  Это наклееная пленка, интерьерная, полноцветная печать высочайшего качества, защищенная несколькими слоями полимерных материалов ТМ "Коутекс". Звоните, мы всё расскажем.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Прайсы

Наливные полы и полимерные материалы

14.02.2014

Наливные полы и полимерные материалы Ассортимент и цены на продукцию от Группы компаний «Дайвер».

 

 

Соц. кнопки

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги